Результаты режиссерской работы за 2011 год

23 Январь 2012, 05:29

Сегодня получил финальную статистику прошлого года от моих американских партнеров: из 26 проектов, сделанных в Штатах при моем прямом режиссерском участии, 22 взяли высокие показатели рейтингов (из них 5 фильмов и 1 телевизионное шоу взяли максимальные показатели и фактически сделали рейтинг каналам в указанные часы эфира, 4 музыкальных клипа успешно “висели” в тройках лидеров музыкального проката не менее трех недель), а оставшиеся 4 проекта еще просто не вышли в эфир.

Даже как-то самому еще не верится в эти результаты и в продуктивность собственной работы, хотя я прекрасно знаю, что статистика верная.

С другой стороны, эти результаты говорят о том, что работаем мы правильно и творческие и экономические подходы, методики и способы, о которых я нередко пишу здесь, верны.

Однако ни радости, ни эйфории нет, скорее присутствует сосредоточенная констатация фактов, ибо такие результаты накладывают и громадную отвественность: их не только нужно удерживать и подтверждать, но и преумножать в будущем, т.е. не останавливаться ни на минуту — нельзя подвести самого себя.
Осознание этого заставляет концентрироваться и “гасит” любые праздные мысли. Как сказал сегодня один из моих американских продюсеров — партнеров по рабочему процессу, «я нам всем уж точно не завидую, впереди еще более дерзкая гонка»…

Андрей Василенко

---

Комментировать

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения

 

---

---