Мой новый представитель в Республике Казахстан

27 Февраль 2013, 04:47

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры!

Хочу представить моего нового официального представителя и менеджера в Республике Казахстан — Анель Досмухамедову.

По всем организационным вопросам и вопросам сотрудничества (включая вопросы моего участия в мероприятиях и проектах) прошу обращаться к ней.

Анель Досмухамедова, официальный представитель Андрея Василенко в Республике Казахстан

Само собой, я остаюсь доступным для прямой связи и концептуального обсуждения и принятия решений по любым идеям, предложениям и проектам, однако всеми административными вопросами и согласованиями теперь занимается Анель.

Искренне надеюсь, что качество коммуникаций и организаций деловых визитов, благодаря участию Анель, улучшатся, и мои визиты в Казахстан станут более частыми и более эффективными, а концепция и методика работы моего менеджмента в Республике окажутся наравне с западными. Мне очень приятно видеть в команде ответственных, честных и порядочных людей, к числу которых, бесспорно, относится Анель.

В своей профессиональной деятельности и обычной жизни я стараюсь окружать себя адекватными, порядочными, ответственными и профессиональными людьми. Только в этом случае работа будет спориться и протекать в нормальной атмосфере. Именно такой подход является залогом успешной и комфортной реализации всех планов и достижения самых дерзких целей. И я очень рад, что Анель присоединилась к команде.

Хочу пожелать ей сил, терпения и мужества. Я верю в Анель, в ее высокие профессиональные и человеческие качества, и возлагаю на нее очень большие надежды. Работа предстоит действительно сложная, поскольку многие не понаслышке знают уровень ответственности и планки качества работы, который я изначально устанавливаю как для себя, так и для всей команды. Однако я уверен, что Анель справится со всем объемом задач.

Отдельно обращаю внимание: Анель Досмухамедова является моим единственным официальным представителем и личным менеджером в Республике Казахстан; все предыдущие представители, администраторы и менеджеры освобождены от данной работы и не имеют каких-либо полномочий и юридических оснований представлять мои интересы или же проводить какие-либо переговоры от моего лица в отношении сотрудничества или любых других вопросов.

Связаться с Анель Досмухамедовой вы можете по телефону
+7 701 881 25 26

Андрей Василенко

---

Комментировать

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения

 

---

---