Мое новое продюсерское назначение

26 Октябрь 2012, 04:58

12 октября я принял предложение занять должность продюсера по стратегическому развитию и программной политике телеканала , входящего в состав крупнейшей вещательной корпорации .
Сотрудничать с каналом я буду на условиях консалтинга, — другие варианты для меня были неприемлемы, т.к. “разорваться” между континентами не представляется возможным, плюс жертвовать собственными американскими проектами и съемками я не готов, — более того, наша американская компания-продакшн уже сотрудничала с данной сетью в течение нескольких лет, поэтому глубокое понимание ситуации и всех происходящих процессов у меня имеются.
Рад, что такая крупнейшая сеть доверяет и мне, и всей нашей команде стратегию своего развития.

P.S. Специально хочу отметить, что начало тесной работы с является частью моей традиционной американской профессиональной практики и никак не связано с прекращением сотрудничества с казахстанским телеканалом MUZZONE, которым я занимался на условиях консалтингового продюсирования, о чем я писал ранее: на момент принятия решения о старте сотрудничества с планов о прекращении работы на MUZZONE не было, невзирая на напряженную ситуацию, сложившуюся на казахстанском телеканале, и новый график разрабатывался исходя из планов “параллельного” продюсирования обоих проектов.

Андрей Василенко

---

Комментировать

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения

 

---

---