Награда за "выдающийся вклад в продюсирование постановочных телевизионных проектов"

29 Октябрь 2012, 11:07

Новость, которая стала для меня неожиданной: сегодня узнал, что я был награжден Альянсом кино- и теле- продюсеров Америки (AMPTP) за “выдающийся вклад в продюсирование постановочных телевизионных проектов” (дословно: “выдающийся продюсер игровых телевизионных проектов”).

Очень приятно и неожиданно получить награду от авторитетной организации, в рядах которой не состоишь, ибо объективность такой награды на несколько порядков выше. Хотя я не считаю себя продюсером, невзирая на большое количество успешно реализованных и реализуемых проектов и наград в этой сфере деятельности, и стараюсь отдавать предпочтение своей основной профессии — режиссуре. Я даже зачастую запрещаю писать свое имя в титрах под словом “продюсер”, заменяя его на “автор проекта” или “руководитель проекта”.

Несмотря на то, что многого удалось достигнуть, еще большего нужно достигнуть, поэтому я постоянно пребываю в процессе активного движения вперед.

Я всегда предан делу вне зависимости от бюджета и “масштаба” и стараюсь выполнять свою работу максимально искренно, эффективно и честно, работая на достижение исключительно высококачественного результата.

Андрей Василенко

---

Комментировать

  1. Поздравляю, Андрей! Это имидж! Творческих успехов!

    — Леонид Калатанчук · 26.11.2012 23:28 · #

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения

 

---

---