Обращение к коллективу и партнерам телеканала MuzZone (MuzOn)

25 Октябрь 2012, 09:07

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры!

Хочу проинформировать вас о том, что по причине неисполнения пригласившей меня стороной ряда изначальных договоренностей и финансовых обязательств, с 18-го октября я был вынужден приостановить исполнение всего объема обязанностей генерального консалтингового продюсирования телеканала MuzOn (MuzZone), а с 24-го октября полностью прекратить сотрудничество с каналом.

Со своей стороны я прикладывал максимальное количество усилий, чтобы обеспечить быструю и при этом незаметную для телезрителя глобальную модернизацию телеканала во всех сферах (а де-факто «выстраивание» телеканала «с нуля» при наличии круглосуточного эфира), и эффективность данной работы за короткий промежуток времени в три с половиной месяца подтвердилась реальным увеличением среднего рейтинга телеканала в три раза и рекордными за всю историю канала рейтингами и долями (охватом) ряда программ, составивших более 1.1 пп. и 10% соответственно, а также технической модернизацией канала, перехода внутреннего производства на формат FULL HD и запуском новых программ и ребрендинга.

Однако в сложившихся условиях продолжение эффективной работы и сотрудничества оказывается невозможным и нелогичным.

В связи с данной ситуацией не могу гарантировать, — что логично, — исполнение телеканалом после 1 ноября обязательств по рекламным и партнерским контрактам и коммерческим ротациям контента; не представляется возможным давать какие-либо гарантии и прогнозы о сохранении и продолжении начатой модернизации телеканала в рамках представленных мною ранее планов и соблюдении новой программной и языковой политик, а также открытой политики ротации музыкальных клипов, включая специально разработанную программу поддержки молодых и начинающих исполнителей.

Искренне хочу поблагодарить коллектив телеканала MuzOn (MuzZone) и всех партнеров за открытое, честное и добросовестное исполнение своих профессиональных обязанностей, за преданность делу и нацеленность на результат во всех начинаниях.

Также хочу отметить, что по всем остальным проектам, реализуемым мной в Республике Казахстан, работа продолжается в штатном режиме, а рабочее расписание остается без изменений.

Остаюсь открытым для сотрудничества и конструктивного делового взаимодействия как на территориях Республики Казахстан и стран постсоветского пространства, так и США.

По всем возникающим вопросам прошу связываться либо со мной напрямую, либо с моим официальным представителем в Республике Казахстан, либо с администратором в Российской Федерации.

Андрей Василенко

---

Комментировать

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения

 

---

---