Телеканал MUZZONE продолжит ротацию корейских клипов

27 Июль 2012, 16:20

В рамках грядущего музыкального события в Казахстане — Korean Music Party, т.е. вечеринке, посвященной корейской музыке, информационным партнером которой стал телеканал MUZZONE (MuzOn), я как генеральный продюсер канала в своем интервью прояснил позицию телеканала относительно клипов корейских исполнителей, ибо считаю эту информацию важной для поклонников этой музыки на постсоветском пространстве (а в Казахстане особенно).

Итак,
Андрей Василенко, генеральный продюсер телеканала MUZZONE (MuzOn):

Андрей Василенко, генеральный продюсер телеканала MUZZONE (MuzOn)

«Телеканал MUZZONE (MuzOn) всегда оказывал должное внимание и поддержку корейским музыкальным исполнителям. Естественно, мы показывали и будем показывать в дальнейшем корейские клипы, поскольку на них увеличивается зрительский спрос. Конечно же — не в ущерб клипам исполнителей, представляющих другие страны континента, да и вообще — мира. И уж тем более не в ущерб казахстанской эстраде. Являясь азиатским музыкальным каналом, первостепенно пропагандирующим культуру всех стран азиатского региона, MUZZONE (MuzOn) не может обойти своим вниманием такую богатую музыкальную культуру, как корейская. Лично я не являюсь поклонником этой музыки, однако не могу не отметить ее достаточно высокое качество, самобытность и оригинальность. Поэтому хочу с уверенностью сказать, что мы продолжим активную ротацию музыкальных клипов корейских исполнителей. Однако у любителей других музыкальных стилей и жанров в этом вопросе поводов для волнения возникать не должно. Хочется успокоить поклонников казахстанских, российских и западных исполнителей: клипы любимых артистов на нашем канале будут ротироваться в полном объеме».

В дополнение к опубликованной выдержки из интревью хочу добавить, что мы будем сохранять аналогичную программную политику телеканала MUZZONE (MuzOn) и в отношении российских исполнителей.

Андрей Василенко

---

Комментировать

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения

 

---

---