Я возглавил телевизионный канал MUZZONE

11 Июнь 2012, 15:02

С текущей недели я возглавил телевизионный канал MUZZONE (МУЗЗОН), являющийся одним из ведущих музыкально-развлекательных каналов в Казахстане и Средней Азии и осуществляющий активную ротацию как национальных, так и российских и западных клипов.

Невзирая на сохраняющийся плотный съемочный график и большой объем работы в США, я очень рад, что у меня есть возможность поработать на постсоветском пространстве, поделиться своими опытом, знаниями и секретами, наработанными на Западе. Сумасшедшая нагрузка и усталость компенсируются духом Родины, которой для меня является Советский Союз, поэтому источник энергии работает исправно.

Естественно свою работу и бизнес на Западе я не оставляю и теперь планирую совмещать профессиональную деятельность сразу на двух континентах, хотя отчетливо понимаю, что это будет непросто.

Постараюсь сделать (и обязательно сделаю) все, чтобы канал стал лучшим на всем постсоветском пространстве, соединил в себе лучшие традиции музыкальной культуры всех стран бывшего СССР, а также Азии, Европы и Америки.

Моя главная задача — сделать MUZZONE не только первым русскоязычным музыкальным телеканалом в Азии (которым он является уже сейчас), но и лучшим на всем постсоветском пространстве, ибо вещание я планирую выстраивать в соответствии с лучшими стандартами мирового телевизионного вещания. Для этого есть все основания, включая мой опыт.

Искренне надеюсь, что MUZZONE станет для меня такой же неотъемлемой частью профессионального бытия, как и продакшн-компании и киностудии в США, как Американская Национальная Академия телевизионных искусств и наук, как Американская Академия кинематографических искусств и наук, как телеканалы BBC и Discovery.

Теперь буду жить и разрываться между двумя странами — США и Казахстаном, в Москве буду появляться реже, приезжая на конкретные съемки проектов, проведение семинаров и мастер-классов.

Андрей Василенко

---

Комментировать

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения

 

---

---